O que é Biorressonancia? O exame de biorresonância detecta quais são os alimentos compatíveis com cada organismo, respeitando a individualidade de cada um. É uma técnica não invasiva, onde o teste é realizado por meio de um aparelho específico. Dores de cabeça, ganho de peso, rinites, refluxos, azia, gases, constipação, taquicardia, hipertensão, dores articulares são sintomas comuns para muitas pessoas. No entanto, o que a maioria das pessoas não sabe é que esses sintomas podem estar relacionados a intolerância alimentar. As intolerâncias podem ser causadas por inúmeros alimentos. Há uma diferença entre alergia e intolerância alimentar. A alergia costuma apresentar sintomas mais agudos, que aparecem logo após a ingestão dos alimentos. Já a intolerância alimentar é decorrente de reações não hematológicas, e pode vir a causar inflamações crônicas ao organismo. Os sintomas da intolerância não são tão óbvios como na alergia e podem demorar a serem relacionados a ela, pois ocorrem várias horas ou até mesmo dias após a ingestão do alimento dissonante. Muitas vezes pensamos que estamos nos alimentando corretamente, comendo frutas e verduras, mas na nossa alimentação do dia a dia pode ter algum alimento que não esteja em ressonância com o nosso organismo , levando a causar inúmeros sintomas indesejáveis.